НОВОСТИ


13
декабря 2018 г.
четверг

12 декабря прошло заседание Общественного совета при Государственном комитете РТ по закупкам.


10
декабря 2018 г.
понедельник

12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 часов, в соответствии с поручением Президента Российской Федерации, в органах государственной власти и местного самоуправления Российской Федерации пройдет Общероссийский день приёма граждан.

 


7
декабря 2018 г.
пятница

Расширят перечень случаев, когда заказчик не вправе требовать обеспечение контракта. Проект поправок в Закон № 44-ФЗ внесли в Госдуму.


6
декабря 2018 г.
четверг

Поменяли условия авансирования, которые заказчики включают в контракт. Новые правила вступят в силу с 1 января 2019 года.


5
декабря 2018 г.
среда

По итогам конкурса с ограниченным участием заключен контракт на поставку продуктов питания. Победитель своевременно предоставил денежное обеспечение исполнения контракта, которое, в связи с допущенной технической ошибкой, было заменено на банковскую гарантию. Банковская гарантия была предоставлена на следующий день после подписания сторонами контракта.


4
декабря 2018 г.
вторник

В документации о закупке было указано, что оператор связи, с которым будет заключен контракт, должен обслуживать уже имеющийся у госзаказчика номер.


3
декабря 2018 г.
понедельник

Правительство дополнило порядок, по которому заказчики нормируют закупки. Использовать ведомственные перечни и нормативные затраты обязали госкомпании и значимые учреждения. Постановление Правительства вступит в силу с 7 декабря 2018 года.


30
ноября 2018 г.
пятница

Руководителей заказчиков обяжут не допускать, предотвращать и урегулировать конфликт интересов при закупках по Закону № 223-ФЗ. Поправки в закон разработал и внес на публичное обсуждение Минфин.


29
ноября 2018 г.
четверг

Участникам разрешат вести деятельность не только по месту, которое прописали в лицензии. Заказчики смогут заключать контракты, даже если контрагент не переоформил документы. Проект федерального закона разработал и внес на публичное обсуждение Минпромторг.


28
ноября 2018 г.
среда

Минпромторг России разработал проект соответствующего постановления Правительства РФ, согласно которому устанавливается запрет на закупки указанных товаров иностранного производства (за исключением произведенных в государствах – членах ЕАЭС) из прилагающегося перечня, в том числе используемых при выполнении работ (оказании услуг) для нужд обороны страны и безопасности государства, а также для обеспечения государственных и муниципальных нужд.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования