Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 29.12.2016 №1028 "О внесение изменений в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.08.2008 №615 "О вопросах организации централизованного определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных нужд Республики Татарстан и признании утратившими силу отдельных актов Кабинета Министров Республики Татарстан"

 

 

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2016 г. N 1028

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ОТ 28.08.2008 N 615 "О ВОПРОСАХ

ОРГАНИЗАЦИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТАВЩИКОВ

(ПОДРЯДЧИКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ) ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ

ОТДЕЛЬНЫХ АКТОВ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

 

Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

 

Внести в Детализированный перечень централизованно закупаемых товаров, заказываемых работ и услуг для нужд заказчиков Республики Татарстан, утвержденный Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 28.08.2008 N 615 "О вопросах организации централизованного определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для государственных нужд Республики Татарстан и признании утратившими силу отдельных актов Кабинета Министров Республики Татарстан" (с изменениями, внесенными Постановлениями Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.09.2008 N 703, от 08.05.2009 N 284, от 31.08.2009 N 595, от 02.04.2010 N 227, от 28.06.2010 N 520, от 22.02.2011 N 146, от 23.06.2012 N 547, от 28.12.2012 N 1163, от 08.05.2014 N 308, от 09.07.2015 N 502), следующие изменения:

дополнить новым пунктом 17 следующего содержания:

"17. Молоко и молочная продукция:

молоко с массовой долей жира 2,5 процента, пастеризованное;

сметана с массовой долей жира 10 - 15 процентов;

масло сливочное, сладко-сливочное, несоленое высшего сорта с массовой долей жира 72,5 процента, влаги - 25,0 процента;

ряженка с массовой долей жира 2,5 процента;

сыр высшего сорта, полутвердый, брусковый с массовой долей жира 45 процентов;

творог с массовой долей жира 5 процентов;

кефир с массовой долей жира 2,5 - 3,2 процента.".

 

Премьер-министр

Республики Татарстан

И.Ш.ХАЛИКОВ

pdf
Скачать текст
PDF, 240 КБ

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования