НОВОСТИ


14
сентября 2018 г.
пятница

Дополнения в правила, по которым применяют нацрежим, подготовил и внес на публичное обсуждение Минпромторг.


13
сентября 2018 г.
четверг

Общество, признанное по итогам электронного аукциона победителем, направило в адрес заказчика подписанный проект контракта и банковскую гарантию в качестве обеспечения контракта.


12
сентября 2018 г.
среда

Раздел документации о госзакупке, в котором содержались требования к товару, занимал больше 200 страниц. Показатели были изложены в разнобой, без системы.


11
сентября 2018 г.
вторник

Заказчик начислял неустойку на всю цену контракта с первого дня просрочки до полного исполнения контракта. Поставщик с этим не согласился, так как часть товара заказчик получил задолго до последней партии, хоть и с опозданием. Дело дошло до Верховного суда.


10
сентября 2018 г.
понедельник

Минпромторг подготовил проект изменений в перечень медизделий, для которых предусмотрены условия допуска иностранных товаров. Ведомство предлагает включить в перечень:


7
сентября 2018 г.
пятница

Правительство РФ утвердило Правила согласования заказчиками закупок товаров, определенных в соответствии с ч. 6 ст. 3.1-1 Федерального закона от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (далее – Закон № 223-ФЗ), а также закупок, предметом которых являются выполнение работ, оказание услуг, аренда (включая фрахтование, финансовую аренду), условиями которых предусмотрено использование этих товаров, с координационным органом Правительства РФ по согласованию закупок заказчиков (далее – Порядок).


6
сентября 2018 г.
четверг

Для заказчика

Оформляйте не менее двух электронных подписей. Если вы не сможете выполнить обязательства из-за отсутствия лица, на которое оформлена подпись, это не освободит вас от ответственности.


5
сентября 2018 г.
среда

Государственный комитет Республики Татарстан по закупкам, Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» и Государственное унитарное предприятие Республики Татарстан «Центр развития закупок Республики Татарстан» проводят Республиканский конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации вопросов функционирования контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.


4
сентября 2018 г.
вторник

Ведомство указало: заключены все необходимые соглашения между банками и электронными площадками. "Новые" площадки заработают с даты подписания договоров о функционировании между площадками, ФАС и Минфином. Сделать это планируют до 1 октября.


3
сентября 2018 г.
понедельник

В новой редакции действует постановление об условиях допуска иностранной радиоэлектроники для государственных и муниципальных нужд. Теперь нет запрета на допуск участников, предлагающих продукцию из государств ЕАЭС.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования